Kamis, Maret 05, 2009

teman sedih bikin jadi senang





Awal januari kamaren. Gue dan temen-temen 'bolang' pergi tamasya (hahaha,,kaya anak kecil aja bahasanya tamasya), yah tamasya versi bolang deh. Oh ya lupa,,mau jelasi dulu gue 'n temen-temen gue selalu nyebut kita itu bolang (yahh dengan berbagai plesetan singkatan seperti bocah petualang, bocah ilang, ataupun bosen pulang), karena kita semua seneng jalan-jalan 'n ngumpul-ngumpul. Kita semua ketemu dan bersatu awal muasalnya sih dari program chatting mig33. Pertama-tama kopdar,,eh jadi temenan trus ngumpul bareng mulu. Udah cukup jelas yak ?? kalo belum jelas tanya aja ke pak guru SD di sebelah rumah. Hahaaha...

Okeh, balik ke tamasya. Jadi begini,,pas januari tgl 7, 2009 kemarin. Temen gue yang namanya Risma Dewi atau sering disebut putri atau puk lagi bete. Katanya sih bete ama mantannya dia. Dia minta di ajak jalan kemana kek katanya,, Akhirnya gue,eaz (untuk selanjutnya arap) 'n aya sepakat buat ngajak putri jalan. Pada tanggal 7 januari 2009 jam 5 sorean, janjianlah 4 orang narsis, gue, eaz, putri and aya di salemba demi misi 'menceriakan putri'. Sampai hari itu juga sebenernya gak tau mau kemana. Tapi gue 'n arap mengusulkan untuk jalan ke daerah Bundaran Hotel Indonesia. Alhasil semua sepakat buat pergi kesana. Sesampainya di daerah Bundaran Hotel Indonesia, langsung pada keluar jiwa narsis masing-masing dah..poto sana, poto sini. Bayangin aja demi buat poto-poto di jalanan, rela jalan kaki dari Bundaran Hotel Indonesia sampai Sarinah Thamrin..wkwkwkwk.

Pas di Sarinah Thamrin,,ngasih tau nuky buat nyusul ke sarinah thamrin. Hhahha,,ternyata dia beneran nyusul. Jadilah ber 5-an nongkrong di Mcd Sarinah Thamrin, dan tetap berpoto-ria di dalam Mcd. Abis dari sarinah thamrin pada bingung mau nongkrong ampe pagi kemana yak,,gak mungkin kan di sarinah thamrin mulu. Semua sepakat buat ngelanjutin perjalanan bolang ke Taman Menteng. Pas di taman menteng temennya aya, puay dateng ikutan nongkrong. Jadi ber 6 dah ngebolang ngalur-ngidul di Taman Menteng sampai jam 6 pagi. Cape sih,,tapi yang pasti Putri udah gak bete lagi. Jadi gak sia-sia nemenin 'n ngajak dia jalan..kalo kata orang bijak dalam bahasa inggris sih 'that what friends are for ?'

3 comments:

Anonim mengatakan...

Q terharuuu biru.............

thx beuuudah to bolngers yang selau setia nemenin w sat beteeeee an ceneng,hueheeeee.....

LuV u aLL.....

putrie mengatakan...

ntu putrie..

nando.gino mengatakan...

Yoi putrie, ur welcome, nice 2 help you. Wkwkwk ^_^

boLang will always grow as a family.

Posting Komentar

 
ss_blog_claim=c2f27b364ef7acd74baa6421e2336682 ss_blog_claim=c2f27b364ef7acd74baa6421e2336682